成本大片35分钟免费播放

学校召开第五届学位评定委员会第三次全体会议

时间:2020-06-19浏览:238设置

A+ A-成本大片35分钟免费播放

夜晚模式成本大片35分钟免费播放

学位评定委员会现场

校长黄荣杰讲话

6月17日,学校第五届学位评定委员会第三次全体会议在科学校区办公楼206室举行。校长、学位评定委员会主席黄荣杰,副校长、学位评定委员会副主席毛多斌、王新杰、方少明全体委员参加会议。

会上,研究生处、教务处、继续教育学院负责同志汇报了本学期申请硕士学位学士学位人员有关情况2020年硕士研究生导师遴选有关情况。

黄校长做总结讲话。他对学位评定委员会圆满完成学位审定及导师遴选工作表示肯定,向学位评定委员会及各学位评定分委员会全体委员表示感谢,并对取得硕士、学士学位的毕业生和取得硕士生导师资格人员表示祝贺。他强调,要增强学位评定委员会的权威性、学术性及其设置的科学性,进一步规范学位申请授予的程序和要求,不断提高成本大片35分钟免费播放学位授予质量高度关注因受新冠肺炎疫情影响而延期毕业学生,相关培养单位及指导教师要强化学业指导心理疏导和思想引导,确保申请延期毕业的学生于2020年9月份顺利完成答辩及授予学位要注重研究生导师队伍建设,严把导师质量关,建立新遴选导师培训制度和以老带新机制,不断提高导师指导水平和研究生培养质量要全力做好毕业生离校工作,本着“以生为本”的理念,关心、关爱每位毕业生以对学生认真负责的态度,做好离校前各项服务工作,确保毕业生安全平稳离校;牢牢抓住学科建设这个龙头,大力推进专业建设争取2020使成本大片35分钟免费播放一级学科硕士点增加到20个,积极总结2019年“一流本科专业”申报成功经验,做好2020年国家和河南省“一流本科专业”的申报建设工作。

经审议和表决会议同意授予416名研究生硕士学位、6777名本科毕业生学士学位、12名成人本科毕业生学士学位会议通过了2020年校内人员硕士生导师资格和校外人员兼职硕士生导师资格。(通讯员:荆晓艳)


图说轻工大

热点新闻

精彩视频

返回原图
/